今天是: 欢迎光临安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院)网站! 管理登陆 联系我们
欢迎访问行政学院网站
首页 学院概况 信息公开 干部培训 学历教育 对外合作 财政预决算 人事人才 招生就业 人事人才
公众参与
缴费场景导航
办事服务OA系统
在线申报在线查询
下载中心
领导信箱监督投诉
视频点播意见征集
献言献策在线咨询
 当前位置: 首页 > 信息公开 > 公众参与 > 领导信箱
 领导信箱说明
    领导信箱栏目主要收集广大教职工及社会公众对我院各项工作的意见和建议,真诚欢迎您对我们的工作进行监督,感谢您对我院工作的关心和支持,欢迎您积极参与。为方便联系,请您务必留下真实信息。

   第 1 页      共 51252 条    
 主题:助学金
张同学
 第 252 条 留言 是 张同学  在 2019-4-1 11:22:31 发表的
问一下这学期助学金什么时候发下来?

回复:

同学你好,学院预计在四月份发放助学金


时间:2019-4-4 8:58:37

 主题:关于教职工趣味运动会
ZZZZ
 第 251 条 留言 是 ZZZZ  在 2019-3-27 17:26:34 发表的
本学期举办趣味运动会本来是利民工程,但是要么安排在晚上活动,要么让东区、西区老师28号下午四点往本部跑,下午有课的怎么办?调课参加运动会?这是安排这场活动的初衷吗?原通知如下“东校区、西校区、中校区明天(3月28日)下午4:00在校本部篮球场举行职工男子、女子定点投篮比赛”本部的人不参加投篮,还安排在本部,每个校区都有篮球场,让东西区老师们往复跑有何意义?请工会领导安排活动时稍微来基层调研下,不要再安排这样的不得人心的活动,让普通老师怎么支持工会的活动?建议:学历系部周三下午没有课,部门活动,趣味运动会可以安排在周三下午三点半左右(西区下午上班比本部早半个小时),活动场地各校区运动场,工会可以分组派人前往几个校区。

回复:老师您好,你的建议已向领导反映,已要求相关部门在今后举办活动时考虑中、东、西校区情况,统筹安排。
时间:2019-4-4 9:03:04

 主题:学费交款事由
16届国合学生
 第 250 条 留言 是 16届国合学生  在 2019-3-22 22:58:12 发表的
尊敬的校领导:
  您好!
  为什么学校的官网缴费那个怎么都打不开?还得另下其他的APP交学费,您不觉得这样太麻烦了吗?我学费交了一年了还没交上,除去助学贷款的钱,也应该在上半年全部交上。
  但是现在!我的学费还没有交上。良心建议学校好好改进学校的官网缴费程序,让没交的学生直接在官网上交不就可以了吗。
  以上问题仅是我个人观点,还望学校提高工作效率,构建诚信美满的校园。

回复:

同学你好,你反映的校园网缴费网页打不开问题确实存在。该缴费平台是学院开户银行委托一家公司开发的但不够成熟,启用一段时间后发现并不能方便同学们缴费,且对账困难,因此将其关闭。但由于校(院)合并,没有及时将其从校园网卸载。

为更加快捷方便广大同学缴费,我们正与银行协商,拓宽缴费渠道。目前仍建议使用APP缴费或转账。

由于我们工作不到位给同学们带来不便,敬请谅解。

 


时间:2019-4-3 8:39:48

 主题:隔离桩
西区职工
 第 249 条 留言 是 西区职工  在 2019-2-28 13:53:59 发表的
上次反映过西区隔离桩,现在不但隔离桩不见了,又在转弯处停了大客车,西区B、D晚上停车场没有车,难道不能停吗?总是要别人监督督促,工作为什么不能细致一些。

回复:目前交通大客车停放在7号楼旁边,今后将要求其停放在东门靠北边场地,立即整改。
时间:2019-3-14 16:26:55

 主题:学校交通车没兼顾到党校本部上班的教职工
教职工
 第 248 条 留言 是 教职工  在 2019-1-7 20:38:47 发表的
尊敬的校领导:
新组建的省委党校(行政学院)已有序运行。有一个细微民生诉求提请校领导关注:原行政学院工作人员已按要求到党校本部上班,但原行政学院三校区通行的校车却没有更改行车路线,下班交通车西线依然沿太湖路行驶,出现“教职工无车可坐”和“交通车无人可乘”的现象。解决此问题并不难,交通车上下班都经行黄山路兼顾到党校本部教职工即可:西校区--党校本部(黄山路)--中校区(徽州大道)--东校区。提请校领导关心此诉求。

回复:老师您好,您提的问题校(院)领导已有研究,决定待“三定”规定实施后,再统一重新制定行车路线
时间:2019-1-8 10:58:08

   第 1 页      共 51252 条    
 姓名(可填) 
 电话(可填) 
 单位(可填) 
主题(必填)
 留言(必填) 

 [查看长度
验证码(必填)  
 
版权所有:安徽经济管理学院(安徽经济管理干部学院) Copyright © 2004-2011 www.ahsa.edu.cn
地址:安徽省合肥市望江东路115号  邮编:230059  皖ICP备15022200号-1
皖公网安备 34011102000958号   网站标识码:3400000102   您是第位访问者